Visitando las instalaciones del Supermercado Carrefour –
Sierra, hemos tenido la oportunidad de comprobar y constatar la distribución de
las diferentes secciones y sus productos que existen en las grandes superficies
del comercio alimenticio.
A la vez, ha sido interesante conocer el funcionamiento,
su personal, diversidad de marcas, dentro de un mismo producto, especies y
alimentos que se consumen en otros países, precios, ofertas semanales, forma de
pago e incluso, el sistema que se utiliza para evitar aglomeraciones cuando,
una vez realizada la compra, estás en la zona de cajas para abonar la cuenta de
los productos comprados.
Las simpáticas tenderas de pescadería, carnicería,
frutería, nos han explicado en qué consiste su trabajo, ¡Cuántos pescados y
mariscos diferentes se pueden comprar…!
¡Qué salmón más grande! ¡El
bogavante estaba vivo…!
Pero el momento más dulce, ha sido en la sección de
panadería – bollería, donde hemos podido amasar pan, ver el horno cargado de
deliciosas palmeras, el envasado de las barras de pan y la diversidad de
pasteles de elaboración propia.
Y, antes de la despedida, nos han ofrecido un saludable y
abundante desayuno, que nos hemos “relamido…”.
¡Qué visita tan divertida…!
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